Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Standort Cappeln und Lorup

Deine Voraussetzungen:

  • Guter Hauptschulabschluss oder höherwertiger Abschluss
  • Freude an der Zubereitung verschiedener Lebensmittel
  • Ein gutes Gespür für Hygiene und Sauberkeit
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein

Dauer der Ausbildung:

  • 3 Jahre

Inhalt der Ausbildung:

  • Durchführung von Qualitätskontrollen
  • Anwendung moderner Mess- und Prüfverfahren
  • Ausführung von Hygienemaßnahmen
  • Prüfung und Beurteilung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
  • Umrüstung und Wartung von Produktionsmaschinen
  • Produktionsmaschinen in Betrieb nehmen und bedienen
  • Mitwirkung bei der Steuerung, Kontrolle und Koordination der Prozessabläufe
  • Fachgerechtes Verpacken, Lagern und Kommissionieren von Waren
  • Bereitstellung  und Vorbereitung von Material
  • Ausführung von Arbeitsschutz, Umweltschutz, rationelle Energieverwendung

Wir bieten unseren Auszubildenden ebenfalls die Möglichkeit, ihre Ausbildung an den Standorten Cappeln und Lorup im Rotationsverfahren zu absolvieren.

Jetzt bewerben

Wenn du an einer fundierten und zukunftsorientierten Ausbildung interessiert bist, dann überzeuge uns von deinen Stärken und sende uns deine Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail oder Post an:

Sprehe Geflügel- und Tiefkühlfeinkost Handels GmbH & Co. KG
Frau Claudia Hahnheiser
Mühlenstraße 21
49661 Cloppenburg
E-Mail: c.hahnheiser@sprehe.de
Telefon: 04471/850 31 - 40