Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen.
Die Gräfendorfer® Geflügel- und Tiefkühlfeinkost Produktions GmbH ist ein traditionsreiches Unternehmen für zertifizierte Geflügelprodukte. Die Marke Gräfendorfer® hat sich als sächsische Marke am Markt etabliert und steht für eine Vielfalt von Produkten in hervorragender Güte.
Spitzenqualität vom Schwein – dafür steht der südoldenburger Traditionsschlachthof Wernke seit Jahrzehnten. Hier gibt man sich erst dann zufrieden, wenn alle Kundenanforderungen auch erfüllt sind. Eine von vielen Wernke-Grundlagen für langfristig erfolgreiche Geschäftsbeziehungen.
Ausgewähltes Fleisch, fein abgestimmte Zutaten in trendigen Rezepturen – Sprehe feinkost bietet ein zukunftsweisendes Tiefkühl-Konzept für Feinschmecker an, die das Besondere in der Truhe suchen. Die um-fangreiche Produktpalette entspricht dem aktuellen Ernährungsbewusstsein anspruchsvoller Verbraucher.
Ob frische und Convenience Produkte oder Aufschnitt, das Produktangebot von Bernard Matthews Oldenburg ist bekömmlich und leicht ohne auf den Geschmack zu verzichten. Um für Kunden immer neue, attraktive und innovative Produkte mit zeitgemäßer Ausstattung zu entwickeln, legt das Unternehmen großen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit, betriebliche Umweltvorsorge und ein eingespieltes Team.
Die Fleisch- und Wurstwaren von Daut haben viel zu bieten. Dass hier Gutes einfach besser ist, erkennt man bereits an der langen westfälischen Tradition. Denn schon seit Jahrzehnten steht die Marke Daut Fleischwaren für kontrollierte Qualität aus eigener Herstellung.
Seit Gründung der Firma Dörffler durch Oscar Dörffler im Jahre 1902 sind alle Produkte einer strengen Qualitätskontrolle unterworfen. Belegt wird diese Qualität durch die Einführung eines neuen Qualitätsversprechens. Sämtliche Rohstoffe für die Würstchenprodukte stammen von der Aufzucht der Tiere, über die Schlachtung und Zerlegung bis hinzu zur Verarbeitung und Verpackung zu 100% aus Deutschland.
Für Freunde der gesundheitsbewussten, aber feinen Küche gibt es ein geflügeltes Wort: Sprehe frisch. Die Experten für Putenfleisch garantieren höchste Qualität und Frische durch Aufzucht in Ställen von Vertragsmästern sowie Schlachtung in eigenen, kontrollierten Betrieben.
Frische „par excellence“ und eine Produktvielfalt, die ihresgleichen sucht: Mit diesen Eigenschaften ist die Marke Astenhof seit vielen Jahren zu einem festen Begriff in der Lebensmittelindustrie geworden. Das Frischgeflügel- und Delikatessensortiment wird höchsten Qualitätsansprüchen gerecht und erfüllt das Kundenbedürfnis nach optimaler Wertschöpfung. – Wir sind QS und IFS zertifiziert.
Wir kennen uns wirklich gut aus, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Unser Wissen und unsere Expertise ist in jahrzehntelanger Praxis gewachsen und wird jeden Tag aufs Neue unter Beweis gestellt. Damit es Ihnen schmeckt!
Ob Geflügel oder Schwein, ob gebraten oder frisch: Unsere Produkte stehen für höchste Qualität uns schmecken Verbrauchern im ganzen Land.
Probieren auch Sie unsere Konserven und Fleisch- und Wurstwaren!